Recette Cocooning : Fondant au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 6-8 personnes : 150 g de chocolat noir - 125 g de beurre - 150 g de sucre - 50 g de farine - 4 oeufs

 

Recette Cocooning : Fondant au chocolat www.cocooningtea.fr/

 

Les étapes de la préparation de la recette Cocooning : Fondant au chocolat

01 - Préchauffez votre four à 200°C.

02 - Mélangez le sucre et les oeufs ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

03 - Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.

04 - Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

05 - Mélangez la préparation à base d'oeufs et celle à base de chocolat ensemble.

06 - Versez le tout dans un moule.

07 - Enfournez pendant 25 minutes.

 

Recette Cocooning : Fondant au chocolat www.cocooningtea.fr/

 

Recette Cocooning : Fondant au chocolat www.cocooningtea.fr/


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés